Aviso de privacidad

logo

Última modificación  09 de Mayo 2017

Aviso de Privacidad.

Identidad y domicilio del responsable.

PINTURAS OSEL DEL BAJÍO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “OSEL DEL BAJÍO”, se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. “OSEL” es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Blvd. Miguel Hidalgo No. 1220, Local 1 y 2, Fraccionamiento Hidalgo, Léon, Gto., Código Postal 37220. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a www.oselbajio.com.mx o bien comuníquese con nosotros vía telefónica al (477) 7174692 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs.

Datos personales que recaba OSELDEL BAJÍ.

Los datos personales que puede recabar “OSEL DEL BAJÍO” incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, fechas de nacimiento, información de formas de pago (Tarjetas de crédito, débito o bancarias, medios digitales o virtuales); (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta “OSELDEL BAJÍO” en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (iv) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por “OSEL DEL BAJÍO”. La recolección de datos que realiza “OSEL DEL BAJÍO” es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a “OSEL DEL BAJÍO” cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, “OSEL DEL BAJÍO” se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿Con qué finalidad recaba “OSEL DEL BAJÍO” los datos personales?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por “OSEL DEL BAÍO” y/o nuestras sucursales y/o tiendas propias en territorio nacional para llevar a cabo algunas ó todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Limitación de uso y divulgación de información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo pinturasosel.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros.

“OSEL DEL BAJÍO” podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus sucursales y/o tiendas propias en el mercado nacional, y/o a cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que “OSEL DEL BAJÍO” requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos personales sensibles.

“OSEL DEL BAJÍO” NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación U Oposición.

“OSEL DEL BAJÍO” cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a “OSEL DEL BAJÍO” el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: www.oselbajio.com.mx. Queda entendido que para que “OSEL DEL BAJÍO” pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) Descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con “OSEL DEL BAJÍO”, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

“OSEL DEL BAJÍO” expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, “OSEL DEL BAJÍO” publicará en el sitio web www.oselbajio.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a “OSEL DEL BAJÍO”, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que “OSEL DEL BAJÍO” proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

PINTURAS OSEL DEL BAJÍO S.A DE C.V. se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Protección.

Todos los datos que teclees, incluyendo el número de tu tarjeta de crédito, nombre, domicilio, teléfono, entre otros, se encriptan bajo un método sofisticado utilizando tecnología de punta y se envían a nuestro servidor seguro. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión. Al recibir nosotros esos datos, los almacenamos encriptados en una base de datos alojada en una computadora inaccesible desde Internet, preservando la seguridad de los mismos después de su transmisión. Por tu seguridad; por favor no envíes tu número de tarjeta crédito por correo electrónico, ya que este no viaja de manera encriptada.

Confidencialidad.

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.oselbajio.com.mx), compartirá su información con “OSELDEL BAJÍO”, salvo que se especifique lo contrario. “OSEL DEL BAJÍO” no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.oselbajio.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de “OSE DEL BAJÍOL”, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. “OSEL DEL BAJÍO” NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos. “OSEL DEL BAJÍO” NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Confidencialidad (Menores de edad).

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Aceptación de Términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.oselbajio.com.mx antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “OSEL DEL BAJÍO” Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera del sitio oselbajio.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de www.oselbajio.com.mx

Descripción del Aviso.

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que “OSEL DEL BAJÍO” recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

© Copyright 2017. Pinturas Osel del Bajío, S.A. de C.V.. Todos los derechos reservados.

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.